Новости партнеров
Происшествия

Безработный отобрал у двух молодых псковичей золото, телефон и деньги на набережной Великой

02.07.2009 09:49|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие сутки, 1 июля, на территории Псковской области было зарегистрировано 52  преступления, из них раскрыто 40. В том числе 1 убийство (раскрыто), 1 случай умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 3 грабежа (2 раскрыты), 17 краж (12 раскрыты). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, также установлены подозреваемые  в совершении 2 ранее зарегистрированных преступлений.

1 июля, около 14.00,  в деревне Свеклино Островского района обнаружен  труп  мужчины 1952  года рождения  с  ножевыми  ранениями  в  области  груди. Подозревается в совершении убийства гражданин 1963 года рождения,  он задержан.  По факту заведено уголовное дело по ст.105 ч. 1 УК РФ (убийство). Продолжается расследование.

1 июля,  около  06.10, в областной больнице  скончался гражданин 1966 года рождения,  доставленный от  дома 9 по улице Крестки в Пскове с  диагнозом «черепно-мозговая травма, перелом основания  черепа,  множественные ушибы головы, перелом ребер, кома». В причинении тяжкого вреда здоровью подозревается неработающий, ранее судимый мужчина 1964  года рождения, он задержан по ст.91  УПК.  Заведено  уголовное дело по ст.111 ч. 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

1 июля в Пскове совершены два грабежа. В милицию обратились двое молодых людей и сообщили, что около 00.10 на набережной реки Великой неизвестный с  применением  насилия открыто похитил у потерпевших изделия из золота, сотовый телефон и деньги в сумме 400 рублей. Сотрудники милиции по горячим следам задержали подозреваемого, неработающего мужчину 1985 года рождения. По фактам грабежей продолжается проверка.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 429 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.