Новости партнеров
Происшествия

В Пскове бывший десантник ударил топором милиционера, пытавшегося усмирить его пыл

06.07.2009 11:11|ПсковКомментариев: 24

Псков

2 июля следственным отделом по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области в отношении бывшего военнослужащего возбуждено уголовное дело по ст. 318.2 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по Пскову Максим Зюзько, подозреваемый 1965 года рождения служил в ВДВ, воевал в «горячих точках» и сейчас является офицером в отставке. Со слов его жены, на почве нелегкой службы он начал злоупотреблять алкоголем, его поведение стало неадекватным.

26 июня, обидевшись за что-то на свою жену, бывший десантник начал выбрасывать из квартиры все ее вещи - документы, одежду. Это заметили соседи. Они позвонили его жене и вызвали милицию. Жена разрешила прибывшим на место сотрудникам войти в квартиру и прекратить действия мужа. При попытке усмирить пыл мужчины одному из милиционеров была нанесена травма - вышедший из себя офицер в отставке взял топор и ударил им сотрудника милиции, перерубив большой палец правой руки.

Мужчина был заключен под стражу, 2 июля в отношении него возбудили уголовное дело. В пятницу, 10 июля, судьбу бывшего десантника решит суд.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 585 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.