Происшествия

11 лет проведет в колонии жительница Порховского района за покушение на сбыт наркотиков

07.07.2009 10:16|ПсковКомментариев: 0

Порховским районным судом вынесен приговор в отношении жительницы района за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере и приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

Судом в ходе рассмотрения дела было установлено, что гражданка В.в сентябре 2008 года приобрела и хранила у себя с целью сбыта гашиш и героин, общая масса которых составляла более 5 г. При проведении проверочной закупки она сбыла данный героин за 2тысячирублей.

Позже В.приобрела 50 г героина и поехала в сторону своего дома на машине, чтобы какое-то время передержать наркотик дома, а потом сбыть. При этом, когда за ее автомобилем стала следовать автомашина сотрудников Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, она выбросила героин из окна своей автомашины.

В судебном заседании В.не признала себя виновной в совершении данного преступления.

Суд квалифицировал ее действия по части 3 статьи 30 пункта «б» части 2 статьи 228.1 и по части 1 статьи 30 пункта «г» части 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса РФ и назначил ей по совокупности преступлений наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 125 человек
Лента новостей
Последние новости