Происшествия

В Идрице ищут преступников, убивших одинокого пенсионера

07.07.2009 13:48|Себежский районКомментариев: 0

В Идрице ищут преступников, убивших мужчину. Как сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СКП по Псковской области младший советник юстиции Ирина Великанова, 21 июня жителями поселка Идрица Себежского района в частном доме на переулке Люлино был обнаружен труп гражданина Х.

На теле 60-летнего мужчины имелись множественные рубленые раны в области лица и головы, также он получил черепно-мозговую травму, которая и стала причиной смерти. Погибший злоупотреблял спиртным, не имел семьи, вел замкнутый образ жизни, получал скромную пенсию, которую тратил на спиртное.

Как выяснилось в ходе следствия, 13 июня Х. был жестоко избит собутыльниками, но в правоохранительные органы не обратился.

По словам И.Великановой, возможно, конфликт получил свое продолжение, и спустя неделю Х. был избит теми же лицами, что и привело к его смерти. «Лица, причастные к совершению преступления, устанавливаются», - сказала И.Великанова.

По факту смерти Х. Опочецким межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ (убийство).

Сотрудники Опочецкого межрайонного следственного отдела  просят всех, кто обладает какой-либо информацией по данному делу, обращаться по телефонам: (81140) 2-10-76, 8-911-377-93-24.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 548 человек
Лента новостей
Последние новости