Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Отказ в ипотеке Nordman Lumi для псковской зимы Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ  «Видный»: квартиры для счастливых людей Доверие клиентов TeleTrade Набор в йога студию в Пскове Псковский медколледж Лучшая интерьерная печать в Пскове



Почти 490 фактов незаконного энергопотребления выявлено в Псковской области за I полугодие

30.07.2009 10:14 ПЛН, Псков

488 фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии выявлено в Псковской области в первом полугодии 2009 года. По данным Службы транспорта электроэнергии филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго», объем незаконно потребленной электроэнергии составил более 2,4 млн. кВтч. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе «Псковэнерго».

Большинство актов по фактам незаконного энергопотребления были составлены в отношении частных лиц - за 6 месяцев 399 случаев. Промышленные, сельскохозяйственные предприятия и другие потребители, действующие как юридические лица, незаконно использовали электроэнергию в 89 случаях.

Безучетным считается потребление электроэнергии без приборов учета (а также при повреждении счетчика, изменении схемы подключения) или сокрытие объемов потребленной энергии. За полгода в Псковской области выявлено 248 подобных случаев, объем похищенной электроэнергии составил 1,04 млн. кВтч. Потребление электроэнергии при отсутствии договора путем наброса на линию электропередачи или иным способом незаконного подключения к электросетям квалифицируется как бездоговорное. За 6 месяцев в регионе составлено 240 актов по фактам бездоговорного энергопотребления. Объем похищенного составил 1,35 млн. кВтч.

По каждому факту выявленного бездоговорного или безучетного потребления электроэнергии составляется соответствующий акт. В большинстве случаев вопрос возмещения денежных средств удается разрешить в досудебном порядке. Однако если потребитель не оплачивает свой долг добровольно, энергокомпания передает дело в суд. За отчетный период к уголовной ответственности по фактам незаконного потребления электроэнергии привлечено 36 человек.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30