Новости партнеров
Происшествия

Металлический гараж украли с садоводческого участка в Псковском районе

04.08.2009 09:40|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие сутки, 3 августа, на территории Псковской области было зарегистрировано  33 преступления (25 раскрыты), среди них один грабеж (раскрыт) и 10 краж (5 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

2 августа около 1.00  у здания Дома Культуры в деревне Урицкое Великолукского района мужчину избили и отобрали травматический  пистолет «ОСА» калибра 18х45.  В совершении грабежа подозреваются двое мужчин 1969 и 1975 годов рождения.  Сотрудниками милиции похищенное изъято, продолжается предварительная проверка.  

2 августа около 19.00  на берегу озера Долысское в деревне Усть-Долыссы Невельского района у мужчины украли золотую цепочку и браслет. Ущерб устанавливается, похищенное изъято. В совершении преступления подозревается мужчина 1977 года рождения.

Сотрудники милиции проводят предварительное расследование по заявлению, поступившему  3 августа. Женщина сообщила, что в период с  23 июля по 1 августа с дачного участка в садоводческом товариществе «Крякуша» (Псковский район) был украден металлический  гараж. Ущерб составил 20 000 рублей. Поиск похитителей продолжается.

3 августа, что в квартале одного из выделов Псковского лесничества, расположенным рядом с деревней Подборовье Псковского района обнаружена  незаконная порубка  43 деревьев сосны. Ущерб устанавливается.  По факту продолжается предварительная проверка, осуществляется поиск подозреваемых.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 581 человек
Лента новостей