Происшествия

Более кубометра леса незаконно вырубил пенсионер в Бежаницком районе

06.08.2009 09:35|ПсковКомментариев: 7

За минувшие сутки,  5 августа, на территории Псковской области было зарегистрировано 35 преступлений, из них раскрыто 27. В том числе 2 грабежа (раскрыты), 12 краж (5 раскрыты). Также установлены подозреваемые в совершении 1 ранее зарегистрированного преступления, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

5 августа в УВД по г. Пскову обратилась женщина и сообщила, что 4 августа, около 18.00, в квартире дома по улице Труда неработающий, ранее судимый мужчина 1981 года рождения открыто похитил телевизор, DVD-плеер,  паспорт  и  мобильный телефон.  Проверка по данному факту продолжается.

4августа в Псковский РОВД заявил гражданин, что в период с 31 июля по 4 августа из дачного дома  в СТ «Надежда» путем выставления стекла в окне совершена кража бензопилы  и триммера. Ущерб  составил 6 тысяч рублей. По факту заведено уголовное дело по статье 158 ч.3 УК РФ (кража). Поиск похитителей продолжается.

5 августа в ОВД по Бежаницкому району поступило заявление, что 2 августа в одном из кварталов Бежаницкого лесничества совершена незаконная порубка 1,27 кубометров деревьев. Ущерб составил 18 212  рублей. Совершил незаконную порубку мужчина 1932 года рождения.  Проверка продолжается.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 698 человек
Лента новостей
Последние новости