Сегодня: Пятница, 21 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Скидки к Дню города Парк как бренд Акция помощи «Дар Дарине» Фотофестиваль в Пскове Шансон О реновации жилья и выборах Аренда Непогода нынче в моде Квартиры от госкомпании Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Руководитель одного из крупнейших сельхозпредприятий Псковской области оформил банковские кредиты на своих сотрудников

10.08.2009 17:45 ПЛН, Псков

Псков

Руководитель одного из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Псковской области оформил банковские кредиты на своих сотрудников. В Управление по налоговым преступлениям УВД по Псковской области поступил ряд заявлений от представителей банков по фактам невыплаты кредитов, и использовании подложных документов при их получении, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

Так, в период 2007-2008 годов филиалом «Псковский» ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад» были оформлены три кредитных договора на общую сумму более 3 млн. рублей.

Вышеуказанные кредитные договора, были оформлены руководителем одного из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Псковской области на работников данного предприятия. Как выяснилось в ходе проверки, полный пакет документов для получения кредита оформлялся директором с использованием паспортов своих работников, хотя кредитные договора были подписаны самими работниками предприятий по просьбе директора.

Для увеличения суммы кредита директором были оформлены подложные справки 2-НДФЛ выданные заемщикам, из которых следует, что их заработная плата в 2007-2008 годах составляла в среднем от 35000 до 56000 рублей, что в 5-7 раз превышает реальный размер. Денежные средства, полученные заёмщиками, были присвоены руководителем и расходованы на нужды предприятия. В настоящее время кредиты банку не выплачиваются, перед банком имеется крупная задолженность.

Банк обращается через судебные инстанции с взысканием непогашенных кредитов непосредственно с заёмщиков, так как никаких данных о причастности руководителя к получению денежных средств в кредитных договорах не содержится.

УНП УВД по Псковской области обращает внимание граждан на необходимость более ответственно подходить к оформлению кредитных банковских документов во избежание случаев попадания в похожую ситуацию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31