Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новогодняя распродажа Факторинг от Промсвязьбанка Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Набор в йога студию в Пскове  «Видный»: квартиры для счастливых людей Nordman Lumi для псковской зимы Доверие клиентов TeleTrade Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове



Руководитель одного из крупнейших сельхозпредприятий Псковской области оформил банковские кредиты на своих сотрудников

10.08.2009 17:45 ПЛН, Псков

Псков

Руководитель одного из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Псковской области оформил банковские кредиты на своих сотрудников. В Управление по налоговым преступлениям УВД по Псковской области поступил ряд заявлений от представителей банков по фактам невыплаты кредитов, и использовании подложных документов при их получении, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

Так, в период 2007-2008 годов филиалом «Псковский» ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад» были оформлены три кредитных договора на общую сумму более 3 млн. рублей.

Вышеуказанные кредитные договора, были оформлены руководителем одного из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Псковской области на работников данного предприятия. Как выяснилось в ходе проверки, полный пакет документов для получения кредита оформлялся директором с использованием паспортов своих работников, хотя кредитные договора были подписаны самими работниками предприятий по просьбе директора.

Для увеличения суммы кредита директором были оформлены подложные справки 2-НДФЛ выданные заемщикам, из которых следует, что их заработная плата в 2007-2008 годах составляла в среднем от 35000 до 56000 рублей, что в 5-7 раз превышает реальный размер. Денежные средства, полученные заёмщиками, были присвоены руководителем и расходованы на нужды предприятия. В настоящее время кредиты банку не выплачиваются, перед банком имеется крупная задолженность.

Банк обращается через судебные инстанции с взысканием непогашенных кредитов непосредственно с заёмщиков, так как никаких данных о причастности руководителя к получению денежных средств в кредитных договорах не содержится.

УНП УВД по Псковской области обращает внимание граждан на необходимость более ответственно подходить к оформлению кредитных банковских документов во избежание случаев попадания в похожую ситуацию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30