Новости партнеров
Происшествия

В гдовских лесах вновь заблудился человек

12.08.2009 12:28|ПсковКомментариев: 0

В гдовских лесах вновь заблудился человек. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, на этот раз в лесу потерялся мужчина 1981 года рождения, приехавший из  Гдова в гости к родственникам в деревню Подолешье Спицинской волости.

10 августа он отправился на прогулку в лес и заблудился. Вечером того же дня встревоженные родственники самостоятельно обратились за помощью в ПСО г. Гдов. Поиски были начаты утром 11 августа, но через непродолжительное время поступило сообщение, что мужчина вышел из леса самостоятельно. Состояние его здоровья удовлетворительное, медицинская помощь не требуется.

Ранее сообщалось, что 10 августа мужчину, заблудившегося еще 5 августа в Гдовском районе, нашли в тяжелом состоянии. 44-летний мужчина ушел в лес в районе деревни Вязовицы Самолвовской сельской волости еще 5 августа. Поиск был начат в 11.00 7 августа и продолжался весь световой день, но результатов не дал.

Поисково-спасательные работы были продолжены и в последующие дни. 10 августа, около 14.00, пропавший был обнаружен на просеке в 2-3 км от деревни Вязовицы. Он ослаб, замерз, был безучастен к происходящему. Спасатели вызвали «скорую помощь» и через 40 минут передали пострадавшего медикам. В настоящее время состояние здоровья мужчины оценивается как тяжелое. Диагностирована пневмония, почечная недостаточность и обезвоживание.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 468 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.