Новости партнеров
Происшествия

В поисках сожителя жительница Порховского района незаконно проникла в дом своей знакомой

13.08.2009 17:16|ПсковКомментариев: 1

В поисках сожителя женщина незаконно проникла в дом своей знакомой. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области, Дедовичским межрайонным следственным отделом окончено расследование уголовного дела по обвинению жительницы Порховского района в незаконном проникновении в жилище, совершенном против воли проживающего в нем лица.

Следствием собраны доказательства того, что 13 июля, около 02.00, обвиняемая в поисках сожителя, разбив оконное стекло, незаконно проникла в дом к своей знакомой, проживающей в деревне Дуброво Порховского района.

За совершение данного деяния суд может назначить наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей либо в виде обязательных или исправительных работ.

Кроме того, Псковским межрайонным следственным отделом проведена проверка по заявлению жителя села Серёдка о незаконном проникновении в его квартиру. Проверкой установлено, что 21 июля, около 23.45, мужчина незаконно, разбив оконное стекло, проник в жилище пострадавшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 139 УК РФ. Проводится расследование.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 783 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.