Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон 22-я встреча воздухоплавателей 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона В Острове мемориал авиаторам
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



Уроженка Армении ответит перед судом за оскорбление участкового

14.08.2009 18:05 ПЛН, Псков

Уроженка Армении ответит перед судом за оскорбление участкового. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области Евгений Радов, 7 августа в СО поступило заявление от участкового уполномоченного Запсковского отдела милиции  о привлечении к уголовной ответственности жительницы Пскова - уроженки Армении 1976 года рождения за оскорбление сотрудника милиции при исполнении должностных обязанностей.

В ходе проверки было установлено, что участковый по указанию оперативного дежурного выехал на семейную ссору в общежитие на улице Ижорского Батальона. Прибыв на место, в общем коридоре он и напарник встретили двух женщин, которые и вызвали милицию. Они объяснили суть произошедшего конфликта с их соседкой. Сотрудник милиции начал оформлять  их объяснения письменно.

В этот момент в общий коридор вышла соседка, на которую жаловались женщины, - уроженка Армении. Она начала оскорблять своих соседок, перебивать их, вела себя вызывающе и выражала пренебрежение к сотрудникам милиции. После чего громко, в нецензурной форме, несколько раз оскорбила участкового.

9 августа по факту было возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). В настоящее время принято решение о предъявлении обвинения женщине. Дело будет направлено в  мировой суд. Хулиганке грозит до 40 тыс. штрафа.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь