Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Выставка «Здравствуй, школа!» Знаем проблемы - видим решение! Руки вверх! Аренда Шансон Шок-цена на новостройку Scandinavia приглашает на «Черный четверг» У ребенка мерзнут ноги: что делать? Вся правда о подкупе избирателей Фестиваль Консультации врача бесплатно Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям



Труп пожилой женщины с признаками насильственной смерти найден в одной из квартир Острова

20.08.2009 09:43 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 19 августа, на территории Псковской области было зарегистрировано 47 преступлений (34 раскрыты), среди них 2 случая умышленного причинения вреда здоровью (раскрыты), один грабеж (раскрыт), и 18 краж (9 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

19 августа в Острове в квартире, расположенной по улице Загородной был обнаружен труп женщина 1933 года рождения с множественными  кровоподтеками лица и головы. В совершении данного преступления подозревается мужчина 1958 года рождения. По факту заведено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

19 августа в милицию принесла заявление женщина, в котором указала, что  6 июня в подъезде дома, расположенного по улице Киселева в Пскове на нее напала женщина 1971 года рождения и  причинила тяжкий вред здоровью. Проверка продолжается.

В период с 18 по 19 августа из помещения бокса тракторной техники ФГУП Учхоза в  деревне Иваново Великолукского района, путем  взлома нижней части ворот, совершена  кража запасных частей. Ущерб  устанавливается. Подозреваются в совершении кражи двое не работающих молодых людей 1990 и 1991 годов рождения. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь