Новости партнеров
Происшествия

Причину смерти пенсионерки устанавливают следователи в Пскове

20.08.2009 14:59|ПсковКомментариев: 0

Причину смерти пенсионерки устанавливают следователи в Пскове. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области Евгений Радов, 19 августа в СО по городу Пскову поступило сообщение от оперативного дежурного 3-го городского отделения милиции об обнаружении трупа женщины 1931 года рождения в ее квартире в одном из домов на улице Гражданской.

На место происшествия выехала оперативная группа, в состав которой  вошли судебно-медицинский эксперт и эксперт-криминалист УВД Пскова. Тело женщины находилось в сидячем положении на полу ванной комнаты, вокруг шеи был обмотан капроновый шнур, привязанный к шурупу, привинченному к стене на высоте 2 метров.

Со слов родственников, было установлено, что пенсионерка проживала одна, неоднократно жаловалась на скуку. Оказалось, что ранее он уже пыталась покончить с собой с помощью лекарственных средств.

В настоящее время устанавливается причина и давность смерти пожилой женщины, а также решается вопрос о принятии дальнейшего процессуального решения.  

    

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 302 человека
Лента новостей