Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Шок-цена на новостройку Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! Вся правда о подкупе избирателей Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Консультации врача бесплатно Руки вверх! Стадион в Острове Аренда Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям У ребенка мерзнут ноги: что делать? Выставка «Здравствуй, школа!» Жаркие дебаты



11-летнюю девочку сбили на Народной в Пскове

21.08.2009 10:51 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 20 августа, на дорогах Псковской области было зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 5 человек. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, за этот период было задержано 19 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

20 августа в Пскове у дома, расположенного по улице Народной, водитель 1962 года рождения, управлявший автомашиной ВАЗ 11183, сбил пешехода - девочку 1998 года рождения. В результате аварии пострадал пешеход.

20 августа  в Пскове на перекрестке улиц Бастионной и Вокзальной водитель  неустановленной автомашины сбил мужчину 1961 года рождения, который переходил проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП мужчина получил травмы и был госпитализирован.

20 августа на  6-м км дороги Красногородск - Велье (Красногородский район) 30-летний водитель автомашины ВАЗ 2106 не справился с управлением, машина съехала в кювет и  перевернулась. В результате ДТП пострадал водитель и девушка 1981 года рождения, они госпитализированы.  

20 августа в деревне Новгородка Пушкиногорского района водитель неустановленной  автомашины Audi сбил пешехода 1987 года рождения. Пешеход получил травмы. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь