Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Непогода нынче в моде Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Сотрудниками псковского уголовного розыска по «горячим следам» раскрыто два убийства

01.09.2009 14:11 ПЛН, Псков

Сотрудниками псковского уголовного розыска по «горячим следам» раскрыто два убийства, совершенных в конце августа, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

Так, 26 августа, около 14.00, на пастбище в районе озера Селивановское у деревни Ильино Великолукского района был обнаружен закопанный труп молодого человека 1982 года рождения, с ножевым ранением в левом боку.

Для раскрытия данного преступления была создана следственно-оперативная группа из числа сотрудников ОВД по Великолукскому району. В ходе грамотно спланированных и проведенных мероприятий было установлено, что к убийству молодого человека причастен 41-летний ранее судимый житель города Великие Луки.

В настоящее время преступник задержан и привлекается к уголовной ответственности. Убийство было совершено на бытовой почве в ходе распития спиртных напитков. В целях сокрытия содеянного преступник вывез и закопал труп.

По данному факту следственным комитетом при прокуратуре Псковской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

29 августа, в 19.45, в дежурную часть УВД по Пскову поступило сообщение, что у дома 1 по улице Санаторной обнаружен труп девушки  1982 года рождения, смерть наступила в результате механической асфиксии (удушения).

Результатом комплекса оперативно-розыскных, поисковых и технических мероприятий стало установление личности подозреваемого, которым оказался житель Пскова 1982 года рождения.  Дальнейшая работа по раскрытию преступления позволила в кратчайшие сроки задержать указанное лицо, получить его признательные показания, а в дальнейшем избрать в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

По данному факту следственным комитетом при прокуратуре Псковской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 105 УК РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31