Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Сотрудниками псковского уголовного розыска по «горячим следам» раскрыто два убийства

01.09.2009 14:11 ПЛН, Псков

Сотрудниками псковского уголовного розыска по «горячим следам» раскрыто два убийства, совершенных в конце августа, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

Так, 26 августа, около 14.00, на пастбище в районе озера Селивановское у деревни Ильино Великолукского района был обнаружен закопанный труп молодого человека 1982 года рождения, с ножевым ранением в левом боку.

Для раскрытия данного преступления была создана следственно-оперативная группа из числа сотрудников ОВД по Великолукскому району. В ходе грамотно спланированных и проведенных мероприятий было установлено, что к убийству молодого человека причастен 41-летний ранее судимый житель города Великие Луки.

В настоящее время преступник задержан и привлекается к уголовной ответственности. Убийство было совершено на бытовой почве в ходе распития спиртных напитков. В целях сокрытия содеянного преступник вывез и закопал труп.

По данному факту следственным комитетом при прокуратуре Псковской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

29 августа, в 19.45, в дежурную часть УВД по Пскову поступило сообщение, что у дома 1 по улице Санаторной обнаружен труп девушки  1982 года рождения, смерть наступила в результате механической асфиксии (удушения).

Результатом комплекса оперативно-розыскных, поисковых и технических мероприятий стало установление личности подозреваемого, которым оказался житель Пскова 1982 года рождения.  Дальнейшая работа по раскрытию преступления позволила в кратчайшие сроки задержать указанное лицо, получить его признательные показания, а в дальнейшем избрать в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

По данному факту следственным комитетом при прокуратуре Псковской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 105 УК РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь