Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шок-цена на новостройку Руки вверх! Знаем проблемы - видим решение! Консультации врача бесплатно Аренда Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Вся правда о подкупе избирателей Стадион в Острове Непогода нынче в моде У ребенка мерзнут ноги: что делать? Scandinavia приглашает на «Черный четверг»
На парковке у торгово-развлекательного комплекса в Пскове горит автомобиль

На парковке у торгово-развлекательного комплекса в Пскове горит автомобиль

На стоянке у ТРК «Акваполис» в Пскове горит автомобиль. Как сообщил Псковской Ленте Новостей очевидец, загоревшуюся автомашину тушат спасатели, задействованы 2 пожарных автомобиля. Как сообщает сайт ГУ...8



Бывший сотрудник псковский милиции, три года назад избивший задержанного, предстанет перед судом

02.09.2009 16:39 ПЛН, Псков

Бывший сотрудник милиции, три года назад избивший задержанного, предстанет перед судом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном отделе по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области, окончено расследование уголовного дела в отношении бывшего милиционера, превысившего свои должностные полномочия с применением насилия с причинением тяжких последствий.

Как выяснилось в ходе следствия, 24 февраля 2006 года в один из отделов УВД по городу Пскову был доставлен гражданин 1972 года рождения. Мужчина был задержан за появление в общественном месте в якобы нетрезвом виде.  В дальнейшем было установлено, что пострадавший гулял с собакой во дворе своего дома.

В отделении сотрудник милиции избил его, в итоге мужчина получил тяжелые телесные повреждения.

Как пояснили в СО по г. Пскову, преступление  носило не очевидный характер, первоначально было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), впоследствии оно было переквалифицировано и возбуждено  уголовное дело по пунктам «а», «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия с причинением тяжких последствий). Дело передано в суд. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31