Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Аренда Возмущены и требуют опровержения Суперхиты мясных продуктов  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Водитель погиб в аварии в Бежаницком районе

04.09.2009 10:42 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 3 сентября, на дорогах Псковской области было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, и два получили травмы разной степени тяжести. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в УГИБДД УВД по Псковской области, за этот период было задержано 6 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

3 сентября на 94-м км автодороги  Новгородка - Локня (Бежаницкий район)  водитель 1982 года рождения, управляя автомашиной Audi, после совершенного маневра «обгон» на повороте налево выехал на правую по ходу движения грунтовую обочину дороги. В результате заноса не справился с управлением, выехал на проезжую часть и столкнулся с автомашиной Volvo. В результате водитель Audi скончался на месте.

3 сентября, в 12.00, поступило сообщение, что 2 сентября  на  автодороге Псков - Палкино (Палкинский район) у деревни Иваново водитель неустановленной автомашины сбил мужчину 1929 года рождения, который шел  по обочине дороги. В результате ДТП  пешеход получил телесные повреждения, обратился в больницу.

3 сентября в Великих Луках возле дома, расположенного по улице Щорса, 30-летний водитель автомашины Toyota Carina, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и столкнулся с двигающейся в попутном направлении машиной Audi 80. В результате ДТП водитель Audi получил различные травмы и после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь