Новости партнеров
Происшествия

Водитель погиб в аварии в Бежаницком районе

04.09.2009 10:42|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие сутки, 3 сентября, на дорогах Псковской области было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, и два получили травмы разной степени тяжести. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в УГИБДД УВД по Псковской области, за этот период было задержано 6 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

3 сентября на 94-м км автодороги  Новгородка - Локня (Бежаницкий район)  водитель 1982 года рождения, управляя автомашиной Audi, после совершенного маневра «обгон» на повороте налево выехал на правую по ходу движения грунтовую обочину дороги. В результате заноса не справился с управлением, выехал на проезжую часть и столкнулся с автомашиной Volvo. В результате водитель Audi скончался на месте.

3 сентября, в 12.00, поступило сообщение, что 2 сентября  на  автодороге Псков - Палкино (Палкинский район) у деревни Иваново водитель неустановленной автомашины сбил мужчину 1929 года рождения, который шел  по обочине дороги. В результате ДТП  пешеход получил телесные повреждения, обратился в больницу.

3 сентября в Великих Луках возле дома, расположенного по улице Щорса, 30-летний водитель автомашины Toyota Carina, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и столкнулся с двигающейся в попутном направлении машиной Audi 80. В результате ДТП водитель Audi получил различные травмы и после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 422 человека
Лента новостей