Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Мой Псков Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» О налогах и зарплате депутата Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Великолучанку подозревают в сбыте опасной для здоровья спиртосодержащей жидкости

04.09.2009 16:07 ПЛН, Великие Луки

Великолучанку подозревают в сбыте спиртосодержащей жидкости, не соответствующей требованиям безопасности. Об этом Псковской ЛентеНовостей сообщилзаместитель руководителя следственного отдела по городу Великие Луки следственного управления  Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Андрей Петренко.

3 сентября следственный отдел возбудил уголовное дело по факту реализации жительницей Великих Лук спиртосодержащей жидкости, не соответствующей требованиям ГОСТа. 20 августа в подъезде дома в переулке Вокзальном в Великих Луках 50-летняя женщина  во время проверочной закупки продала 1,5 литра спиртосодержащей жидкости.  

Возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 238 Уголовного кодекса РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Добавим, данное деяние наказывается штрафомв размере до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь