Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Восемь опор ЛЭП «Псковэнерго» повреждено автотранспортом за первую неделю сентября

09.09.2009 14:56 ПЛН, Псков

Восемь опор линий электропередачи повреждено в Псковской области в результате ДТП автотранспортом в период с 1 по 8 сентября. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе энергокомпании со ссылкой на данные Управления по безопасности «Псковэнерго», по всем случаям ведется проверка, устанавливается размер ущерба.

Так, 5 сентября на улице Гагарина в Великих Луках была повреждена опора уличного освещения. При этом водитель оставил автомобиль на месте происшествия и скрылся. 6 сентября в деревне Залазы Стругокрасненского района из-за повреждения опоры без электроснабжения остались частные дома. 7 сентября в результате ДТП также была повреждена опора ЛЭП и обесточенными оказались 20 жилых домов в деревне Дубровка.

8 сентября было отмечено четыре случая повреждения опор линий электропередачи. В деревне Погребище Плюсского района водитель сбил опору и с места происшествия скрылся, при этом без электроэнергии остались 5 жилых домов. В Великих Луках злоумышленник оставил без света часть улицы Лаврина, повредив автомобилем опору уличного освещения. В этот же день в деревне Бор Новосокольнического района из-за повреждения опоры ЛЭП обесточенными оказались телятник и около 20 жилых домов. Во всех случаях оперативный персонал «Псковэнерго» электроснабжение потребителей восстановил в сжатые сроки. В поселке Дедовичи 8 сентября из-за сбитой опоры без электроэнергии оказались 50 жилых домов в частном секторе. К настоящему времени обесточенными остаются четыре дома, восстановительные работы будут завершены в течение дня.

Наиболее вопиющий случай произошел 4 сентября в центре Пскова. Около 21.00 на набережной реки Великой возле Ольгинского моста была сбита опора уличного освещения. По предварительным данным, опора была повреждена серебристым ВАЗом. Водитель с места происшествия скрылся. Управление по безопасности просит откликнуться свидетелей этого происшествия. Об этом и других случаях повреждения энергооборудования вы можете сообщить, позвонив по телефону доверия «Псковэнерго» (8112) 697-345 (анонимность гарантируется).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31