Происшествия

Житель Белоруссии выпал из лодки на Псковском озере

10.09.2009 09:57|ПсковКомментариев: 7

Житель Белоруссии выпал из лодки на Псковском озере. Стопроцентной гарантии, что он утонул, у милиции и МЧС нет. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в дежурной части ОВД Печорского района, происшествие случилось еще 6 сентября. Мужчина 1973 года рождения вместе с женой вышел в Псковское озеро в районе деревни Печки, чтобы поставить рыболовные сети. В процессе работы мужчина наклонился, не удержал равновесие и выпал из лодки. Его жена попыталась его вытащить, протянуть ему весло, но безуспешно - лодку отнесло течением от места его падения. К тому же женщина растерялась, так как не знала, как себя вести в создавшейся ситуации.

«В лодке находилось спасательное оборудование - спасательный круг и жилет, но женщина не додумалась его применить», - пояснили в дежурной части. Позже женщина вызвала сотрудников милиции, а те, в свою очередь, отправили заявку спасателям. В течение нескольких дней они пытались найти тело пострадавшего, но пока они не принесли результатов.

Известно, что пострадавший приехал в деревню Печки как гость, а сам он родом из Белоруссии. Стопроцентной гарантии, что он утонул,  у представителей милиции и МЧС нет, сообщили в дежурной части ОВД Печорского района. Между тем, в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области добавили, что сегодня будет принято решение, продолжать его поиски или прекратить.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 872 человека
Лента новостей
Последние новости