Новости партнеров
Происшествия

В 6 лет тюрьмы может обойтись жителю Усвятского района сон в угнанной «пятёрке»

17.09.2009 16:52|ПсковКомментариев: 0

В Усвятском районе мужчина заснул в угнанном автомобиле. Как сообщил Псковской Ленте Новостей прокурор Усвятского района Всеслав Прокофьев, в Невельском районном суде рассматривается дело по обвинению мужчины в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон).

В ходе предварительного расследования уголовного дела установлено, что вечером 7 июля 2009, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в посёлке Удвяты Усвятского района, мужчина решил «покататься» на чужой автомашине марки ВАЗ-2105. С помощью знакомых он завёл автомашину и уехал.

Управляя угнанной автомашиной, он, не справившись с управлением, съехал в кювет, причинив автомашине технические повреждения. Не сумев выехать из кювета, мужчина заснул в этой же автомашине.

Приговором Невельского районного суда от 30 марта 2009 за совершение аналогичного преступления мужчина уже был осуждён к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком в один год. В настоящее время по совокупности приговоров ему грозит до 6 лет лишения свободы.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 215 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.