Происшествия

В Новоржевском районе сгорела баня, виновник пожара привлечен к ответственности

28.09.2009 11:45|ПсковКомментариев: 0

25 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за период с 25 по 27 сентября, из них 7 на пожары, пять оказались ложными. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в поселке Усвяты 25 сентября сгорел сарай. Огнем повреждена стена в бане и в хлеве, чердачное помещение и кровля. В Опочке в жилом доме, который принадлежит пенсионерке 1928 года рождения, выгорела комната и имущество.

26 сентября сгорела баня в деревне Посадниково Новоржевского района. На виновное лицо, 1971 года рождения, составлен административный протокол. В Дедовичах сгорела кровля гаража, обуглены стена и ворота. В гараже сгорел автомобиль «Лада - Калина», принадлежавший мужчине 1979 года рождения. 

В воскресенье, 27 сентября,  сгорел сарай на ул. Карла Маркса в Пскове, а в поселке Середка - баня. В Новоржеве в жилом доме в комнате огнем повреждены обои, закопчено. Принадлежность устанавливается.

Добавим, что в указанный период сотрудники МЧС также осуществляли деятельность, не связанную с пожарами. Так, в деревне Жигари Великолукского района великолукские саперы изъяли 8 единиц 10-милиметрового артиллерийского снаряда.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 238 человек
Лента новостей
Последние новости