Происшествия

Еще один случай изнасилования отцом дочери выявлен в Псковской области

02.10.2009 09:49|ПсковКомментариев: 34

В Куньинском районе возбуждено уголовное дело по факту изнасилования отцом малолетней дочери. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области, уголовное дело по статье 131.4 УК РФ (изнасилование) и 132.4 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) возбуждено в отношении мужчины 1961 года рождения.

Поводом для возбуждения уголовного дела стала информация классного руководителя школы, которой ученица 2 класса, 2001 года рождения, сообщила о том, что ее отец совершает в отношении нее действия сексуального характера.

Проверкой данного сообщения установлено, что с весны 2009 года мужчина действительно совершал в отношении своей малолетней дочери насильственные действия сексуального характера, а в начале сентября 2009 года изнасиловал ее.

Лицо, подозреваемое в совершении данного преступления, задержано, проводятся необходимые следственные мероприятия, расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что это не единичный случай в Псковской области, когда изнасилованию подвергается малолетний ребенок. Так, 22 августа, около 22.00, мужчина 1968 года рождения, находясь дома в деревне Засеново Куньинского района, изнасиловал свою малолетнюю дочь 2007 года рождения. По факту было возбуждено уголовное дело признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 698 человек
Лента новостей
Последние новости