Новости партнеров
Происшествия

В Выборге пойман убийца двух великолучан

02.10.2009 15:38|ПсковКомментариев: 0

Задержан подозреваемый в тройном убийстве, совершенном в середине сентября в городе Выборге.

Сотрудниками Выборгского УВД Ленинградской области раскрыто убийство, совершенное 13 сентября. В одной из квартир дома 5-а по Большой Каменной улице в Выборге были обнаружены тела хозяина квартиры и двух приезжих из Великих Лук - мужчин 24-х и 26-ти лет, пишет 47news.ru.

В настоящий момент задержан подозреваемый - житель Выборга 37-ми лет. Как полагает следствие, в ночь с 11 на 12 сентября, находясь в гостях после совместного распития спиртных напитков в ходе внезапно возникшей ссоры подозреваемый убил хозяина квартиры, нанеся ему множественные удары ножом в область груди и шеи, после чего пошел в комнаты, где спали гости из Великих Лук - Дорофеев и Логинов, и нанес им 5 и 8 колото-резаных ранений, от которых они скончались на месте. По предварительной версии, таким образом злоумышленник решил избавиться от свидетелей. Уходя, он постарался убрать все следы крови и свои отпечатки.

В рамках ранее возбужденного уголовного дела по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Известно, что мужчина ранее уже был дважды судим, однако получал условные сроки.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.