Происшествия

Несколько несовершеннолетних пострадали от действий мужчины, обвиняемого в изнасиловании дочери в Куньинском районе

02.10.2009 17:00|ПсковКомментариев: 12

Несколько несовершеннолетних пострадали от действий мужчины, обвиняемого в изнасиловании дочери в Куньинском районе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Великолукского межрайонного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области юрист 2-го класса Антон Долгоруков.

Ранее сообщалось, что в Куньинском районе возбуждено уголовное дело по факту изнасилования отцом малолетней дочери. Уголовное дело по статье 131.4 УК РФ (изнасилование) и 132.4 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) возбуждено в отношении мужчины 1961 года рождения, проживающего в деревне Волково. С весны 2009 года мужчина совершал в отношении своей малолетней дочери 2001 года рождения насильственные действия сексуального характера, а в начале сентября 2009 года изнасиловал ее.

По словам Антона Долгорукова, в семье есть еще двое детей - мальчики 6 и 10 лет. Мать всех трех детей не проживает в семье с 2008 года. Ее гражданский муж и отец детей выгнал ее из дома. Женщина приходит только чтобы повидаться с детьми и сделать какую-то работу по дому.

О случившемся сотрудникам правоохранительных органов стало известно в ходе проводимого расследования по другому уголовному делу.

30 сентября мужчина был задержан, 1 октября - ему было предъявлено обвинение. Как отметил Антон Долгоруков, проверяется информация о том,  что подобные действия в отношении ребенка отец совершал с 2006 года, а также о том, что от него пострадали еще несколько несовершеннолетних. Проверка продолжается.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 574 человека
Лента новостей
Последние новости