Происшествия

Автомобиль «Ауди» сгорел на ходу в Cебеже (Псковская область)

05.10.2009 10:32|ПсковКомментариев: 5

28 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области в период со 2 по 4 октября, из них 12 - на устранение пожаров. Один человек погиб. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 2 октября в садоводческом товариществе «Надежда» в Псковском районе сгорел дачный дом. Еще один, в стадии строительства, сгорел в деревне Драготина Гдовского района. В Острове сгорела кровля бани, принадлежащей пенсионерке 1938 года рождения. В Себеже в пути следования сгорел автомобиль «Ауди - 80», 1987 года выпуска, принадлежащий 42-летнему гражданину.

3 октября в Великих Луках сгорела времянка. Принадлежность устанавливается. В Красногородске огнем повреждена наружная стена бани.

4 октября в Пскове на улице Льва Толстого в комнате квартиры огнем повреждены постельные принадлежности. Хозяйка 1959 года рождения доставлена в городскую больницу с отравлением угарным газом. В деревне Пески Бороздины Порховского района сгорел жилой дом с дощатой постройкой, а также дом-дача. Ущерб составил 15 тыс. рублей. В Порхове на улице Мельничной в жилом доме на две семьи выгорела одна половина. Ее хозяин 1969 года рождения обнаружен погибшим.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 472 человека
Лента новостей
Последние новости