Новости партнеров
Происшествия

Автомобиль «Ауди» сгорел на ходу в Cебеже (Псковская область)

05.10.2009 10:32|ПсковКомментариев: 5

28 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области в период со 2 по 4 октября, из них 12 - на устранение пожаров. Один человек погиб. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 2 октября в садоводческом товариществе «Надежда» в Псковском районе сгорел дачный дом. Еще один, в стадии строительства, сгорел в деревне Драготина Гдовского района. В Острове сгорела кровля бани, принадлежащей пенсионерке 1938 года рождения. В Себеже в пути следования сгорел автомобиль «Ауди - 80», 1987 года выпуска, принадлежащий 42-летнему гражданину.

3 октября в Великих Луках сгорела времянка. Принадлежность устанавливается. В Красногородске огнем повреждена наружная стена бани.

4 октября в Пскове на улице Льва Толстого в комнате квартиры огнем повреждены постельные принадлежности. Хозяйка 1959 года рождения доставлена в городскую больницу с отравлением угарным газом. В деревне Пески Бороздины Порховского района сгорел жилой дом с дощатой постройкой, а также дом-дача. Ущерб составил 15 тыс. рублей. В Порхове на улице Мельничной в жилом доме на две семьи выгорела одна половина. Ее хозяин 1969 года рождения обнаружен погибшим.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 419 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.