Новости партнеров
Происшествия

Мужчину сбили в Великолукском районе, а потом посадили в собственную машину - следователь

07.10.2009 10:43|ПсковКомментариев: 2

Псков

Мужчину сбили в Великолукском районе, а потом посадили в собственную машину. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель руководителя Великолукского межрайонного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Вячеслав Сахманов, уточняя обстоятельства обнаружения в машине трупа мужчины 1951 года рождения.

Напомним, что 6 октября  на автодороге Шимск - Невель у деревни Борки  Великолукского района в автомашине ВАЗ 2104 обнаружен труп мужчины 1951 года рождения с  телесными повреждениями (кровоподтеки кистей рук и головы, кровопотеря и перелом костей  таза). В  результате  исследования  установлено, что  данные телесные  повреждения, обусловившие  наступление смерти,  причинены  в результате  ДТП. Другие обстоятельства исключаются.

По словам Вячеслава Сахманова, было получено сообщение, что на 343-м км дороги Шимск - Невель на обочине стоит машина, в которой на месте водителя находится мертвый мужчина. При осмотре трупа мужчины на его лбу была обнаружена ссадина, лицо было в крови, руки были исцарапаны и также окровавлены. Впоследствии, как уже сообщалось, экспертиза показала, что телесные  повреждения, которые привели к смерти,  причинены  в результате  ДТП. При этом машина, в которой был обнаружен мужчина, была без каких-либо технических повреждений. Отметим, что автомобиль принадлежал погибшему.

По данному факту проводится проверка, дело для дальнейшего расследования по подследственности передано в управление внутренних дел, так как в деянии лиц усматривается преступление, предусмотренное статьей 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 666 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.