Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мужчину сбили в Великолукском районе, а потом посадили в собственную машину - следователь

07.10.2009 10:43 ПЛН, Псков

Псков

Мужчину сбили в Великолукском районе, а потом посадили в собственную машину. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель руководителя Великолукского межрайонного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Вячеслав Сахманов, уточняя обстоятельства обнаружения в машине трупа мужчины 1951 года рождения.

Напомним, что 6 октября  на автодороге Шимск - Невель у деревни Борки  Великолукского района в автомашине ВАЗ 2104 обнаружен труп мужчины 1951 года рождения с  телесными повреждениями (кровоподтеки кистей рук и головы, кровопотеря и перелом костей  таза). В  результате  исследования  установлено, что  данные телесные  повреждения, обусловившие  наступление смерти,  причинены  в результате  ДТП. Другие обстоятельства исключаются.

По словам Вячеслава Сахманова, было получено сообщение, что на 343-м км дороги Шимск - Невель на обочине стоит машина, в которой на месте водителя находится мертвый мужчина. При осмотре трупа мужчины на его лбу была обнаружена ссадина, лицо было в крови, руки были исцарапаны и также окровавлены. Впоследствии, как уже сообщалось, экспертиза показала, что телесные  повреждения, которые привели к смерти,  причинены  в результате  ДТП. При этом машина, в которой был обнаружен мужчина, была без каких-либо технических повреждений. Отметим, что автомобиль принадлежал погибшему.

По данному факту проводится проверка, дело для дальнейшего расследования по подследственности передано в управление внутренних дел, так как в деянии лиц усматривается преступление, предусмотренное статьей 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31