Новости партнеров
Происшествия

К 18 годам тюрьмы приговорен житель Новосокольников за убийство женщины и ее ребенка

15.10.2009 10:44|ПсковКомментариев: 7

К 18 годам тюрьмы приговорен житель Новосокольников за убийство женщины и ее ребенка. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, приговором Псковского областного суда Б. 1983 года рождения признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе убийство малолетнего ребенка).   

С учетом общественной опасности содеянного, данных о личности виновного суд приговорил Б. к 18 годам лишения свободы.

Ранее сообщалось, что 1 января 2009 года Б. пришел к своей знакомой Я., проживавшей в Новосокольниках, которую подозревал в измене. Между ними завязался конфликт, в ходе которого последний нанес  потерпевшей 15 ножевых ранений в область шеи. От полученных ранений женщина скончалась.

После убийства Я. мужчина услышал плач малолетнего ребенка потерпевшей 2004 года рождения. Раздраженный детским плачем, пройдя в комнату, где находился сын убитой, повалил ребенка на спину, закрыл кистью руки ему нос и рот и задушил ребенка. Одновременно осужденный нанес мальчику два удара ножом в грудь, от чего тот перестал подавать признаки жизни.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.