Происшествия

Крупную партию золота изъяли псковские наркополицейские

22.10.2009 10:56|ПсковКомментариев: 2

Крупную партию золота изъяли псковские наркополицейские. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Псков

«Наркополицейских за 6,5 лет работы в области казалось бы трудно чем-либо удивить.  На обысках,  что только не находили, кроме наркотиков:  различного рода оружие, боеприпасы, валюта», - отметила она.

А в этот раз у 48-летнего жителя областного центра, кроме пакета с марихуаной, наркополицейские нашли старинные книги, иконы, деньги, камни, изделия из металла желтого цвета, среди которых, кроме ювелирных украшений, были зубные коронки, цепь для собаки. Несколько изделий, обнаруженных на обыске, имели индивидуальные отличительные признаки, как, например, часы, сделанные из металла желтого цвета, украшенные по периметру циферблата флагами иностранных государств. Под пакетами из некоторых  предметов были проставлены цены и имена.

Ни на одно из изделий, обнаруженных на обыске, 48-летний гражданин не предоставил документов, подтверждающих законное приобретение.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 9 человек
Лента новостей
Последние новости