Происшествия

В Пскове проведена проверка точек нелегальной скупки и продажи мобильных телефонов

30.10.2009 17:50|ПсковКомментариев: 19

Отделением по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и исполнению административного законодательства Милиции общественной безопасности УВД Пскова по заданию городской прокуратуры проведены проверки мест, где предположительно скупаются и продаются мобильные телефоны, бывшие в употреблении, без соответствующих документов.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей прокурор Пскова Максим Юдин, в результате проверок было зарегистрировано в порядке ст. 145 УПК РФ пять материалов, касающихся незаконных скупок мобильных телефонов, бывших в потреблении. В частности, телефоны изъяты из автомобиля «Опель», который стоял у дома 54 по Октябрьскому проспекту. В общей сложности здесь было изъято восемь телефонов.

Еще четыре телефона были изъяты из автомобиля ВАЗ 2106, стоявшего у клуба «R-16» (Рижский проспект, 16), а затем из ВАЗ 2110, припаркованного у магазина «Дикси» неподалеку было изъято еще пять телефонов. Между тем, из автомашины ВАЗ 2109, стоявшего у мини-рынка «Маяк» (Рижский проспект, 42) в ходе проверки было изъято 28 мобильных телефонов, бывших в употреблении и без соответствующих документов, подтверждающих факт их приобретения.

Материалы проверок направлены в территориальные отделы милиции для принятия дальнейшего решения.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 238 человек
Лента новостей
Последние новости