Новости партнеров
Происшествия

Ради квартиры житель Псковской области с подругой убили пожилого петербуржца

02.11.2009 17:04|ПсковКомментариев: 0

Псков

Житель Псковской области избил пожилых петербуржцев с целью завладеть их квартирой. Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга раскрыто преступление, совершенное месяц назад, сообщает Фонтанка.ру. Установлено, что мужчина, труп которого был найден в квартире на Дунайском проспекте, умер не своей смертью - его избили, чтобы завладеть документами на квартиру.

Оперативниками уголовного розыска и сотрудниками УВД по Фрунзенскому району были задержаны 31-летний житель Псковской области и его 26-летняя подруга без определенного места жительства. Задержанные изобличены в том, что 28 сентября в 21.40 пришли в квартиру дома 42/79 по Дунайскому проспекту, где проживала 60-летняя хозяйка и ее 61-летний сожитель.

По версии следствия, у незваных гостей была цель – завладеть документами для последующего переоформления квартиры. Для ее достижения они избили пожилых людей руками и ногами. В результате тупой травмы грудной клетки и множественных переломов ребер гражданский муж хозяйки квартиры скончался на месте. Женщина же получила ушибы различных частей тела.

В настоящее время в отношении задержанных решается вопрос об избрании меры пресечения. Возбуждено уголовное дело статье 111.4 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.