Новости партнеров
Происшествия

Два инвалида погибли при пожаре в Себежском районе

09.11.2009 12:06|ПсковКомментариев: 1

42 выезда совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за прошедшие дни, с 6 по 8 ноября. 17 выездов - на пожары, 7 вызовов оказались ложными. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в пожарах погибли два человека, и один пострадал.

Два человека погибли при пожаре, который произошел еще 5 ноября в поселке Идрице Себежского района. Там сгорел жилой дом, расположенный на улице Л. Чайкиной, а также хозяйственная постройка. Как выяснилось, в огне погибла хозяйка дома 1929 года рождения и ее сожитель 1923 года рождения. Оба инвалиды.

Еще один человек погиб в деревне Скангали Пыталовского района, где 6 ноября сгорел жилой дом. Хозяин дома 1931 года рождения был обнаружен погибшим. В этот же день в поселке Тямша Псковского района также сгорел дом, расположенный на улице Солнечной. Спасти удалось две постройки.

7 ноября в деревне Перелазово Псковского района в жилом доме  выгорело внутри, огнём повреждено потолочное перекрытие. Принадлежит дом мужчине 1955 года рождения, который был доставлен в больницу с отравление угарным газом.

8 ноября в Пскове и Великих Луках горели машины. Так, в Великих Луках пострадала машина БМВ 316, в Пскове  - ВАЗ 2110. Кроме того,  машина ВАЗ 2108, стоявшая на улице Дружбы в Великих Луках,  сгорела полностью.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 162 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.