Новости партнеров
Происшествия

Следственный отдел ищет очевидцев пожара на улице Пароменской в Пскове

10.11.2009 17:07|ПсковКомментариев: 0

Следственный отдел ищет очевидцев пожара на улице Пароменской в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову СУ СК при прокуратуре РФ по Псковской области Кирилл Ильин.

Ранее сообщалось, что в Пскове на улице Пароменской горел нежилой дом. У него сгорела кровля, внутренняя перегородка и веранда. На месте пожара обнаружены останки двух человек, личности их устанавливаются.

По словам Кирилла Ильина, при осмотре места пожара в жилой части дома обнаружены трупы двух неустановленных лиц со следами ожогов. При осмотре строения установлено, что дом рубленный, обшитый досками, не электрифицирован с печным отоплением. В результате пожара веранда полностью уничтожена огнем, кровля обрушена, пол прогорел на веранде и в части дома.

По полученным от соседей данным, в доме никто не проживал. Сейчас устанавливается собственник дома. В последнее время он использовался для проживания лицами бомж. Данные погибших до настоящего времени неизвестны. Время возникновения пожара - около 02.00-02.30 10 ноября. Вероятная причина смерти погибших – отравление угарным газом. Причина пожара устанавливается.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о погибших, а также очевидцев пожара просят обращаться в следственный отдел по г. Пскову по адресу: Псков, Комиссаровский переулок, д. 7-а, кабинет 2, телефон 62-19-68.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 668 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.