Новости партнеров
Происшествия

В Великолукском районе по вине пьяного водителя погиб пассажир

16.11.2009 12:08|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие дни, с 13 по 15 ноября, на дорогах Псковской области было зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, и 10 человек травмированы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, за этот период был задержан 41 водитель в состоянии алкогольного опьянения.

14 ноября на 2-м км дороги  Великие Луки  -  Новосокольники (Великолукский район) у деревни Фотьево мужчина 1977 года рождения, управляя автомашиной УАЗ-Хантер в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и опрокинулся. В результате ДТП погиб пассажир машины -  мужчина 1964 года рождения.  С места происшествия изъято охотничье ружье ИЖ-26, 18 охотничьих патронов.

14 ноября на 8-м км дороги Поддубно - Платишино (Красногородский район) мужчина 1987 года рождения, управляя машиной ВАЗ-21093 в нетрезвом состоянии, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся в ручей. В результате аварии водитель  получил телесные повреждения, а пассажир - мужчина 1985 года рождения погиб.

14 ноября в Острове в районе пересечения улиц Освобождения и Полевая водитель 1975 года рождения, управляя машиной Фольксваген-Пассат, совершил наезд на  пешехода - мужчину 1949  года рождения, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате происшествия пешеход  погиб.

15 ноября на дороге в деревне Опухлики Невельского района водитель (личность устанавливается) машины ВАЗ-21043 сбил мужчину 1983 года рождения. В  результате  ДТП  пешеход  получил  телесные повреждения, госпитализирован в больницу. Водитель с места аварии скрылся, машина сотрудниками ОВД обнаружена в лесном массиве.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 235 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.