Новости партнеров
Происшествия

8 лет в колонии проведет жительница Псковского района за продажу гашиша

16.11.2009 15:35|ПсковКомментариев: 0

8 лет в исправительной колонии проведет жительница Псковского района за продажу гашиша. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, это решение вынесено Псковски районным судом, в котором рассматривалось уголовное дело в отношении 44-летней жительницы деревни Большая Гоголевка.

Псков

Как объясняла виновная на суде, пакет с наркотиками она  нашла, в комнате своего недавно умершего брата. Женщина сообразила, что это наркотическое средство, и, что, реализовав его, можно получить неплохие деньги. Расфасовала гашиш в среднем по грамму в каждый пакетик. Спрятала наркотик недалеко от крыльца своего дома.

Покупателям наркотиков велела называть ее вымышленным именем Алеся, а о деньгах за наркотики по телефону говорить только как о возврате ей денежного долга, истинные же цели обращения не озвучивать.

Несмотря на конспирацию, женщина попалась на продаже гашиша возле автобусной остановки. Каждый грамм этого наркотика растительного происхождения продавала по 500 рублей.

Суд определил ей наказание в виде 8 лет лишения свободы со штрафом в размере 50 тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 443 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.