Новости партнеров
Происшествия

Незаконная порубка леса выявлена в Палкинском районе

26.11.2009 10:18|ПсковКомментариев: 0

Незаконная порубка леса выявлена в Палкинском районе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, вчера, 25 ноября, в милицию заявил гражданин о том, что в лесном массиве у деревни Лещихино незаконно срублено 24 дерева  леса  хвойной породы. Ущерб от порубки составил 200 тыс. рублей. Сотрудники милиции продолжают предварительное расследование, ведется поиск подозреваемых.

Из квартиры дома по ул. Ленина в Опочке на днях в свободном доступе украден сотовый телефон. О пропаже хозяин заявил 25 ноября. Ущерб составил 6879 рублей. В совершении кражи подозревается молодой человек 1988 года рождения, он не работает.

В ночь на 25 ноября из автомобиля «Ауди» у дома на ул. Отса в Новосокольниках была совершена кража автомагнитолы. Ущерб составил 3398 рублей. Установлено, что в салон злоумышленники проникли путем подъема фиксаторов дверных  замков.

Всего за минувшие сутки на территории Пскова и области было зарегистрировано 36 преступлений, из них раскрыто 28. В общем числе значится грабеж (раскрыт) и 8 краж (раскрыто 3).  Кроме того, вчера произошло одно ДТП у дома 31/34 по Октябрьскому проспекту в Пскове, в результате которого травмирован один человек. При переезде через перекресток в автомобиле ГАЗ-3307 под управлением трезвого водителя 1952 года рождения самопроизвольно открылась дверь рефрижератора и ударила женщину 1958 года рождения. В результате ДТП пешеход получила  телесные повреждения и  обратилась  в  городскую больницу. 

Добавим, что за вчерашние сутки в области было задержано 6 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 214 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.