Новости партнеров
Происшествия

Женщина-почтальон ударила пьяного псковича ножом

27.11.2009 10:21|ПсковКомментариев: 3

За прошедшие сутки, 26 ноября, на территории Псковской области было зарегистрировано 55 преступлений (36 раскрыты), среди них один случай умышленного причинения вреда здоровью (раскрыт), один грабеж (2 раскрыты), 27 краж (11 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

25 ноября в Псковскую городскую больницу из квартиры, расположенной по улице Юбилейной, доставлен мужчина 1981 года рождения с диагнозом «проникающее ножевое ранение в области груди». Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В причинении ему ножевого ранения подозревается женщина 1979 года рождения, работающая почтальоном.

В ночь 26 ноября в Плюсском районе в деревне Ореховно был ограблен магазин. Ущерб составил 40 000 рублей. В ограблении магазина подозревается мужчина 1980 года рождения, мужчина является рабочим ООО. По факту возбуждено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ «Кража».

26 ноября в Великих Луках в квартиру дома, расположенного по улице Мурманской, обратился мужчина и под предлогом продажи лечебного белья завладел деньгами потерпевшей в сумме 26 000 рублей. Сотрудниками милиции по горячим следам был задержан подозреваемый 1984 года рождения, не работает. Милиционеры изъяли денежные средства, добытые преступным путем, и вернули их обманутой женщине.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 274 человека
Лента новостей