Новости партнеров
Происшествия

На автодороге Псков - Ваулино - Торошино перевернулась машина, водитель погибла на месте

30.11.2009 12:17|ПсковКомментариев: 8

11 дорожно-транспортных происшествий было зарегистрировано на дорогах Пскова и области в период с 27 по 29 ноября. В итоге - четверо погибших и 12 раненых. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области,

26 ноября вечером сообщили о том, что на 470-м км автодороги Москва - Балтия в Великолукском районе водитель «Мерседеса» (личность устанавливается) совершил наезд на велосипедиста 1981 года рождения. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения и госпитализирован в районную больницу. Водитель машины с места ДТП скрылся. Ведется проверка.

27 ноября на 4-м км автодороги Дедовичи - Дно у деревни Дубишно Дедовичского района водитель 1979 года рождения, управляя «Рено-Логан», совершил наезд на мужчину 1969 года рождения, который пребывал в состоянии алкогольного опьянения и переходил проезжую часть дороги перед близко идущим транспортом. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и госпитализирован. Ведется проверка.

Псков
ДТП пересечения улиц Западной и Коммунальной

28 ноября утром недалеко от пересечения улиц Западной и Коммунальной в Пскове автомобиль ВАЗ врезался в столб, в результате столкновения фонарь столба отлетел метров на 30 и упал почти на тротуар.

Псков
 
Псков

Прокурор Псковского района Сергей Капитонов сообщил, что 28 ноября, около 15.00, на 12-м км автодороги Псков - Ваулино - Торошино 34-летний водитель ВАЗ-21099 -  женщина 1966 года рождения, не обеспечила безопасную скоростью, не справилась с управлением, в результате чего машина опрокинулась на проезжей части. В результате ДТП женщина погибла на месте. Ведется проверка.

Добавим, что в период с 27 по 29 ноября в Псковской области было задержано 57 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 573 человека
Лента новостей