Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Рекомендуем «Глэдис» всем своим знакомым Шансон Гельдтовой бани больше нет? Кинокайф Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Кулинарно-поэтический конкурс! Быстров - победитель праймериз Лучшая интерьерная печать в Пскове



Вооруженное сопротивление оказал при задержании сутенер в Великих Луках

02.12.2009 09:52 ПЛН, Псков

Псков

В Великих Луках задержан сутенер. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, при проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска установлен житель города Великие Луки, организовавший занятие проституцией на территории Северо-Западного федерального округа, с использованием угроз применения насилия.

В момент получения денежных средств за предоставление лиц оказывающих услуги интимного характера, сутенер был задержан оперативниками. При задержании гражданин пытался оказать вооруженное сопротивление сотрудникам милиции, используя газовый револьвер.

Псков

При осмотре его автомашины были обнаружены и изъята рабочая тетрадь с записями получения им денежных средств вырученных от организации занятия проституцией, фотографии различных девушек, а также порошкообразное вещество, которое согласно проведенному исследованию признано наркотическим средством - амфетамин, массой 8,5 грамма.

Как было установлено часть денежных средств полученных от преступной деятельности передавалась участникам организованных преступных групп.

По факту организации проституции Следственным управлением при УВД по Псковской области возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия направленные на документирование преступной деятельности фигуранта и установлению иных лиц причастных к организации занятием проституции.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь