Новости партнеров
Происшествия

В Острове установлена личность ночного стрелка

08.12.2009 11:05|ОстровКомментариев: 0

30 ноября около девяти часов вечера в районе магазина «Монолит» на улице Большая Пионерская города Остров прогремел выстрел. Неизвестный мужчина подошел к мирно беседующим гражданам и произнес: «Отдайте мои деньги». Те даже не успели ответить незнакомцу. Как он нажал на спусковой курок ружья. Стрелок с места преступления скрылся также внезапно, как и появился. 34-летнего мужчину доставили в  центральную районную больницу с огнестрельными ранениями левой ноги и правой руки. Местным пинкертонам потребовалось время, чтобы выйти на след злодея. В поле зрения оперативников попало сразу несколько лиц.

Псков 
Место преступления

Новая неделя только началась, а имя вечернего стрелка установлено. Это 56-летний острович Николай В.,  проживающий в микрорайоне Энергетиков, в прошлом не судимый, имеющий работу. Что его подвигло на данный «подвиг», выяснится в ходе следствия. Пока у него изъято ружье «Иж-18» 16 калибра, три патрона и гильза.

- Этот гражданин будет привлечен к ответственности по статье 213 часть 1 (за хулиганство), - проинформировали в Островской межрайонной прокуратуре, - ему грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

Александр Федоров, фото автора

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.