Новости партнеров
Происшествия

Пять лет в колонии строгого режима проведет великолучанин за покушение на незаконный сбыт наркотиков

10.12.2009 15:21|ПсковКомментариев: 0

Пять лет в колонии строгого режима проведет великолучанин за покушение на незаконный сбыт наркотических средств. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

21-летний великолучанин О. три года назад уже был осужден Великолукским городским судом  за  сбыт наркотиков. Теперь его осудили вновь за покушение на незаконный сбыт наркотических средств  на пять лет исправления в колонии строгого режима. К этому сроку присоединили и еще год неотбытого наказания. 

Следователем Великолукского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Псковской области доказано несколько попыток сбыта наркотических средств в крупном размере.

Реализовывал наркотик мужчина через знакомого К. Одну из сделок К.  совершил у великолукского магазина «На разводе». Взял 1 500 рублей у лица, желающего приобрести наркотики,  передал их О. в обмен на 7,9 граммов марихуаны. 0,3 грамма отсыпал себе в качестве оплаты за оказанную услугу в приобретении наркотика и отдал пакет с марихуаной, человеку, который заказал наркотик.  Суд назначил К. наказание в виде штрафа 10 тысяч рублей.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 683 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.