Происшествия

Вместо Эмбраера в Псков прилетит ЯК-40

11.12.2009 17:40|ПсковКомментариев: 12

По техническим причинам сегодня, 11 декабря, пассажиры рейса «Псков-Москва» прибудут в Псков самолетом Як-40, а не как обычно на Эмбраере. Об этом сообщил корреспонденту Псковской Ленте Новостей генеральный директор ОАО «Псковавиа» Александр Туманов.

Как объяснил А. Туманов, от авиакомпании «Регион-Авиа» в Псков поступила телеграмма, в которой они просят продлить регламент работа аэропорта до 20 часов, из чего следует, что рейс «Москва-Псков» будет задержан.

На настоящий момент у «Псковавиа» нет официальной информации о произошедшей в Москве экстренной посадке самолета, следовавшего по маршруту Москва-Псков. Как сообщается в СМИ, причиной экстренной посадки могла стать разгерметизация салона самолёта. По словам А. Туманова, на этом типе самолета и при его высоте никакой опасности не представляет. Пассажиры, летевшие этим рейсом, отправлены в Псков на запасном самолете.

С 7 сентября возобновились регулярные авиарейсы по маршруту Псков - Москва. Перевозки осуществляются на самолете «Эмбраер-120» авиакомпанией  «Регион-Авиа».

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 798 человек
Лента новостей
Последние новости