Происшествия

Сотрудник исправительной колонии Псковской области пойман при попытке пронести наркотики заключенному

14.12.2009 16:50|ПсковКомментариев: 4

Сотрудник исправительной колонии пойман при попытке пронести наркотики заключенному. Как сообщил Псковской Ленте Новостей прокурор Себежского района Сергей Распутин, прокуратурой Себежского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении сотрудника ФБУ ИК-3 УФСИН РФ по Псковской области М. по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями и пособничестве в покушении на незаконное приобретение наркотических средств в крупном размере.

Преступление было выявлено оперативными сотрудниками ФБУ ИК-3, расследование по делу проводилось следователем Опочецкого МСО СУ СК при прокуратуре РФ по Псковской области.

Расследованием было установлено, что М., используя служебное положение и, злоупотребляя своим правом беспрепятственно входить в жилую зону исправительного учреждения, пытался пронести одному осужденному за денежное вознаграждение в размере 2 000 рублей наркотическое средство в крупном размере. Однако при входе в жилую зону был задержан оперативными сотрудниками колонии, а наркотические средства у него были изъяты.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 706 человек
Лента новостей
Последние новости