Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Форум предпринимателей Возмущены и требуют опровержения Черное молоко  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



У жительницы Бежаниц украли сапоги на катке

15.12.2009 10:02 ПЛН, Псков

36 преступлений было зарегистрировано на территории Псковской области за минувшие сутки, 14 декабря, из них 24 удалось раскрыть. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в общем числе отмеченных преступлений значится одно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (раскрыто), один нераскрытый грабеж, 20 краж (13 раскрыто).

В ходе следствия установлено, что 16 октября текущего года неработающий мужчина 1976 года рождения  в  квартире дома 17 в деревне Быстрецово нанес удар топором по голове мужчине 1965 года рождения, причинив тем самым тяжкий вред его здоровью. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.111.1 УК РФ.

13 декабря в милицию заявила женщина о том, что у дома 6-а на ул. Яна Фабрициуса в Пскове неизвестный открыто похитил у нее сумку с мобильным телефоном. Ущерб устанавливается. Проводится предварительная проверка

14 декабря, около 6 утра, из  сушилки общежития по ул. Алехина, 5, в Пскове свободным доступом совершена кража одежды. Ущерб устанавливается. В совершении кражи подозревается женщина 1974 года рождения,  бомж,  не  работает. Изъято похищенное. Проводится проверка.

Кроме того, вчера заявила в милицию жительница Бежаницкого района о том, что 12 декабря с  ледового  катка  по  ул.  Советской в поселке Бежаницы свободным доступом совершена кража женских сапог.  Ущерб  устанавливается. Подозревается в совершении кражи женщина 1962 года рождения, не работает. Похищенное изъято.

За минувшие сутки также было зарегистрировано одно ДТП. На 370-м км автодороги Санкт-Петербург - Невель в Пушкиногорском районе водитель «Фиата», женщина 1978  года рождения не справилась с управлением, в результате чего машина съехала в кювет и совершила наезд на дерево.  Водитель госпитализирована с травмами.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь