Происшествия

Четыре уголовных дела возбуждены против уклонистов от военной службы в Великих Луках

16.12.2009 17:54|ПсковКомментариев: 12

Четыре уголовных дела возбуждены против уклонистов от военной службы в Великих Луках (Псковская область). Как передаёт корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом журналистам сообщил губернатор Андрей Турчак в ходе визита в Великие Луки 16 декабря.

По его словам, в Великих Луках сорван план по призыву граждан на военную службу. Против выявленных уклонистов возбуждены уголовные дела. Администрация области держит эти дела на контроле.

Напомним, на ноябрьском совещании губернатора Псковской области Андрея Турчака с главами районов и городских округов обсуждалось исполнение плана по осеннему призыву граждан на воинскую службу. Губернатор Псковской области Андрей Турчак потребовал от глав районов и городских округов тесного взаимодействия с призывными комиссиями. «План по призыву срывать нельзя», - подчеркнул он и сказал, что особое внимание должно уделяться розыску уклонистов.

Наряд на призыв и отправку на службу осенью 2009 года, определенный для Псковской области штабом Ленинградского военного округа, составляет 1450 человек.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 421 человек
Лента новостей
Последние новости