Происшествия

Сразу несколько магазинов обокрали учащиеся в Псковской области

17.12.2009 10:10|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие сутки, 16 декабря, на территории Псковской области было зарегистрировано 44 преступления (30 раскрыты), среди них одной убийство (раскрыто), один грабеж (раскрыт), 18 краж (9 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

16 декабря в деревне Комарино Стругокрасненского района обнаружен труп молодого человека 1991 года рождения с рубленой раной на  голове. Подозревается в совершении преступления мужчина 1954 года рождения, не работает, ранее судим, задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство».  Расследование продолжается.

16 декабря в Великих Луках в магазине «Магнит», расположенном по Октябрьскому проспекту, неизвестный открыто похитил продукты питания на сумму 36 рублей. В совершении грабежа подозревается учащийся 1993 года рождения. Похищенное изъято.

16 декабря из неохраняемого магазина в Красногородске, путем разбития оконного стекла, совершена кража товарно-материальных ценностей. Ущерб составил 4 300 рублей. В совершении кражи подозреваются двое учащихся 1992 года рождения. Похищенное изъято, продолжается предварительная проверка. А в Порхове из магазина «Трешечка», расположенном на улиц Коминтерна, подросток 1994 года рождения украл мужскую рубашку. Похищенное изъято. Проводится дополнительная проверка.                              

15 декабря  в Пскове на лестничной  площадке  в подъезде дома, расположенного по улице Гагарина, неизвестный  под предлогом того, что ее родственник попал в ДТП и необходимы деньги «для урегулирования конфликта», завладел деньгами пожилой женщины в  сумме 120 000  рублей. В настоящее время проводится комплекс оперативных мероприятий, ведется поиск подозреваемого.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 548 человек
Лента новостей
Последние новости