Новости партнеров
Происшествия

Псковича ослепила жажда убийства

17.12.2009 10:54|ПсковКомментариев: 3

Пскович хотел убить одного человека, а убил другого. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственном комитете при прокуратуре РФ по Псковской области, Псковским городским судом пскович 1960 года рождения признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что в ночь на 5 апреля 2009 года Д., желая «выяснить отношения» со своим знакомым Б., не имевшим постоянного места жительства, зная его приблизительное местонахождение, вооружившись столовым ножом, отправился на его поиски. Увидев Б. и его знакомого П., распивавших спиртные напитки на одной из улиц Пскова, Д. побежал к ним.

Б. и П., услышав приближавшегося к ним с угрозами Д., стали убегать от него. Д., не сумев догнать Б., догнал П. и нанес ему не менее двенадцати ударов ножом в область грудной клетки, поясницы, брюшной стенки и шеи. От полученных телесных повреждений П. скончался на месте происшествия.

Суд, рассмотрев уголовное дело, назначил Д. наказание за совершенное преступление в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 524 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.