Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



В Пыталово осужден гражданин Грузии, покрывавший убийцу

18.12.2009 09:33 ПЛН, Псков

В Пыталово осужден молодой человек, покрывавший убийцу. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении СКП по Псковской области, собранные Островским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области доказательства признаны Пыталовским районным судом достаточными для признания виновным гражданина Грузии К. 1980 года рождения в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступлений).

Установлено, что с января по март 2009 года К. совместно со своим знакомым Д. продал через петербургское агентство недвижимости квартиру, принадлежащую С., пообещав последнему предоставить квартиру в Пыталовском районе.

13 марта 2009 года для завершения сделки купли-продажи К. и Д. привезли С. в д. Малиновка Пыталовского района. В тот же день, в ходе распития спиртных напитков между Д. и С. произошла ссора, в результате которой Д. убил С. Желая скрыть совершенное преступление, Д. выкопал во дворе дома яму и с помощью К. перенес в нее труп потерпевшего. После сокрытия трупа и следов преступления К. и Д. с места преступления скрылись.

Суд, рассмотрев уголовное дело, при назначении наказания учел явку с повинной К., полное признание им вины, активное способствование раскрытию и расследованию преступления и назначил наказание в виде шести месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31