Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Подобной трагедии больше не должно повториться Шансон Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



Застрелен священник, сделавший замечание пьяным

23.12.2009 09:28 ПЛН, Псков

Настоятель Вознесенской церкви села Сатино-Русское Подольского района Подмосковья протоиерей Александр Филиппов убит. Информация об обстоятельствах гибели пока приходит противоречивая. Филиппов погиб от выстрела в сердце - об этом, как передает «Интерфакс-Религия», сообщила вдова священника матушка Елена.

«Отца Александра убили только за то, что он сделал замечание нелюдям, которые отправляли в подъезде естественные надобности», - сказала она. У священника осталось трое дочерей-подростков. Отцу Александру было 39 лет.

В подмосковном Подольске, где в подъезде жилого дома был застрелен священник, по «горячим следам» милиция задержала двух подозреваемых, сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев, сообщает ИТАР-ТАСС. Он отметил, что преступление было совершено вчера вечером в доме №25 по Народной улице. «Установлено, что священник, который возвращался домой, сделал замечание двум молодым людям, - сказал Гильдеев. - Они пошли за ним и в подъезде застрелили из боевого пистолета». От полученного ранения священник скончался на месте. «Сотрудникам милиции, которые были вызваны на место происшествия, удалось сразу задержать подозреваемых, - сообщил Гильдеев. - Ими оказались житель Подольска, 1974 года рождения, и уроженец Владимирской области, 1981 года рождения». «Сейчас с задержанными проводятся необходимые следственные мероприятия», - подчеркнул представитель ГУВД.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30