Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Застрелен священник, сделавший замечание пьяным

23.12.2009 09:28 ПЛН, Псков

Настоятель Вознесенской церкви села Сатино-Русское Подольского района Подмосковья протоиерей Александр Филиппов убит. Информация об обстоятельствах гибели пока приходит противоречивая. Филиппов погиб от выстрела в сердце - об этом, как передает «Интерфакс-Религия», сообщила вдова священника матушка Елена.

«Отца Александра убили только за то, что он сделал замечание нелюдям, которые отправляли в подъезде естественные надобности», - сказала она. У священника осталось трое дочерей-подростков. Отцу Александру было 39 лет.

В подмосковном Подольске, где в подъезде жилого дома был застрелен священник, по «горячим следам» милиция задержала двух подозреваемых, сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев, сообщает ИТАР-ТАСС. Он отметил, что преступление было совершено вчера вечером в доме №25 по Народной улице. «Установлено, что священник, который возвращался домой, сделал замечание двум молодым людям, - сказал Гильдеев. - Они пошли за ним и в подъезде застрелили из боевого пистолета». От полученного ранения священник скончался на месте. «Сотрудникам милиции, которые были вызваны на место происшествия, удалось сразу задержать подозреваемых, - сообщил Гильдеев. - Ими оказались житель Подольска, 1974 года рождения, и уроженец Владимирской области, 1981 года рождения». «Сейчас с задержанными проводятся необходимые следственные мероприятия», - подчеркнул представитель ГУВД.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь