Происшествия

Поддельная 1000-рублевая купюра обнаружена в Опочецком районе

23.12.2009 10:24|ПсковКомментариев: 0

42 преступления зарегистрировано в Пскове и области за минувшие сутки, 22 декабря. Из них 32 было раскрыто. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в общем числе отмеченных происшествий значится один нераскрытый разбой, один грабеж (тоже не раскрыт) и 8 краж (раскрыто 2). ДТП не зафиксировано. Задержано семь водителей в состоянии алкогольного опьянения.

В садоводческом товариществе «Домостроитель» Великолукского района 22 числа путем разбития стекла в окне совершена кража имущества из дома. Ущерб устанавливается. По подозрению в совершении преступления задержан и арестован не работающий, ранее судимый 30-летний гражданин. Как установлено, им совершена еще одна аналогичная кража.

Из ОВД по Опочецкому району поступила информация о том, что при пересчете выручки, поступившей  с одного из предприятий, была обнаружена  денежная  купюра достоинством 1000 рублей с признаками подделки. Проводится проверка.

Прокуратура Псковского района сообщает об угоне автомобиля «Mitsubishi Outlander», 2007 года выпуска. Автомобиль исчез со двора в деревне Череха, в период с 21.30 21 декабря до 09.00 22 декабря. Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 946 человек
Лента новостей
Последние новости